Прощай

Любовь как сумрачная сказка,
явилась нам с тобой внезапно,
любил ли ты известно только Богу,
но я люблю, в моих словах
ни капли сожаления.
чем я заслужила твое презрение?
скажи мне милый, я прошу!
за что ты со мной так жестоко?
за то, что просто люблю?
за то, что грежу во снах о тебе?
мне казалось,это взаимно...
мне казались твои слова
о любви чистой правдой...
но что же случилось?
прости если в чем виновата
и прощай...


Рецензии