Виват!

И ни слова больше, ни строчки...
Снова я нахожу объясненья...
Наши чувства добрались до точки,
Оживили за миг все сомненья

Мы парили с тобою над морем,
Мы парили с тобой в небесах...
Чувства прожиты, поднято горе
И следы моих слёз на глазах...

Пахнет смертью, горем, разлукой,
Кто же...Кто...В этом всём виноват
Жизнь будет прожита, видимо, в муках...
Своей жизни кричу я: "Виват!"

Разбежался...Прыжок...И на камни...
И земля моей кровью покрыта.
Моей жизни хлопнули ставни...
И любовь моей жизнью убита...


Рецензии