Осиное гнездо

Когда со всех сторон нас обложили
Когда враги появятся мгновенно
И все хотят любой ценою выжить
И все нам дорогИ станут бесценно

Мы вместе все –
Грабители, охранники, спецназ
И прятаться нам негде
К жизни любовь сплотила нас

Когда закончились патроны
А наверху твой лучший друг
«Солнце или брат» - твердишь в подвале
И лампочка погаснет вдруг

И ты стреляешь и напалмом
Разишь, а рядом твёрдое плечо
И тот кто рядом станет братом
И с ним в огне не горячо

Подаст бронежилет, спасёт от пули
И сам он станет под неё
Вы памятью моею стали
И сердце вы зажгли моё..
                24.01.03


Рецензии