Я вижу тебя, я снова живу.
Я вижу тебя, я будто в раю.

Ты создана светом, рожденная тьмой.
Ты - ангел волшебный, не будешь со мной.

Увидев тебя, я понял: судьба!
И этим моментом вся жизнь решена.
Расстанемся мы, исчезну и я,
И этим построена жизнь вся моя.

Но что же случилось -
Исчезла любовь.
И ты позабылась,
Рожден был я вновь.


Рецензии