the end

Я видел как звезды горели,
Горели при свете луны.
Возможно мы им надоели,
Быть может устали они.

Я видел как солнце изчезло,
Изчезло как дым на ветру.
Растаяло быстро, мгновенно,
Не будет светло по утру.

Земля под ногами горела,
Истратив все силы свои.
Она очень долго терпела.
Во всём виноваты лишь мы!

Всё мы со своею любовью,
И жизнью при свете - во тьме!
Всё мы со своею войною,
Считая, что жизнь лишь в себе!

Проснувшись от яркого света,
Я понял что это лишь сон.
Не знаю возможно ли это?
Побрёл я сквозь свет в Коридор.


Рецензии