Убийца
Освещает клетку мою.
Мне сегодня опять не до сна...
Мне сказать бы тебе... - "люблю!"
Только ты не приходишь...в тюрьму,
Не желаешь видеть меня.
Без тебя я, наверное, умру...
Без тебя - моя жизнь... - не моя...
Мне осталось три года сидеть,
Все три года смотреть на луну,
Я хотел бы тебе сейчас спеть...
Только петь я тебе сейчас не могу...
Я хотел бы с тобою лишь быть
И не здесь, конечно...на воле.
Лишь с тобою по жизни бы плыть,
Хоть на миг позабыть о той боли...
Той боли... той боли... УБИЙЦА!
Боль не чувствую, нажимая курок,
Проплывают скончавшихся лица...
Проследили... и... в клетку... замок
Свидетельство о публикации №104020200565