ненависть

Я не могу тебя забыть,
Как сердце в камень превратить.
И не могу я не любить,
А лишь молю: "возненавидь"!

Ведь ненависть уносит боль,
как шерсть съедает быстро моль.
Возненавидь и я уйду,
Но слышу лишь одно: "Люблю..."


Рецензии