лед огня

Стена огня спалит дотла,
Останется одна зола.
Во льду замерзнешь навсегда,
Рука, нога вот так всегда.

Всегда, закрою я глаза
И предо мною море зла.
И две стены горящие огнем:
Огня огнем и льда огнем.

И лишь они чисты от зла,
И нет ни капли в них добра.
Они являются дверьми,
В чистилище, «желаете войти»?

Проснувшись, я открыл глаза,
И предо мною море зла...


Рецензии
"и предо мною море зла..." даже мурашки по телу от безысходности.

Светлана Алексеенко   17.04.2006 20:50     Заявить о нарушении