депресняк

Жизнь не даёт уже покой,
Расстанется она со мной.
Мне надоела эта боль,
Какую я сыграю роль?

Меня достали те слова,
Что на поляне как трава.
Ненужная растет она,
Зачем растет? Нужна б была.

И эти мысли, что пока,
Не дали ничего в века.
Но не могу я умереть,
Ведь я же бог и мне болеть.


Рецензии