всекакибыло

Я уже поверила в то,
Что навеки забыла его.
Оказалось все не так-то просто.
Моя любовь живет уже 2 года
И совсем не хочет умирать.
Она немного изменилась.
Смирилась со своей судьбой.
Судьбой любить чужого парня.
И что я в нем нашла?
Неужели на свете нет лучше,
Вернее, ближе к сердцу?
Неужели, это та любовь,
Которую все в душе проносят
Через всю свою жизнь.
Храня ее и не предавая?!
Любить еще я буду,
Но по-другому, не так
Как я его любила и люблю.
Тая в душе свою любовь,
Чтобы никто и не заметил,
Что мои мысли очень часто
Где-то там, где он, где я на самом деле…
Притворяюсь, что мне не больно,
Мне все равно!
Когда копаясь в прошлом
Узнаю все больше того
О чем даже и не мыслила.
Притворяюсь, что давно забыла…
А наша фотография
На том же месте,
Вот уже почти 1,5 года.
И он по-прежнему мерещится в толпе,
Все также смотрю на его окно…
Все как и было,
Но его со мною нет…


Рецензии