бог
Нет больше ничего во мне.
Лишь только скука, только злость
Забьет с начала первый гвоздь.
Гвоздь для создания мирка
В котором жил когда-то я.
Нет больше граней, нет и бед,
И я сказал: «Да будет свет...»
Свидетельство о публикации №104020200554
Светик
Светлана Алексеенко 02.03.2006 20:56 Заявить о нарушении