Время не преграда!

Пролетело много времени,
Больше двух лет наверное,
После нашего последнего разговора,
Мы стали видеться реже,
Да и слава Богу, подумала я.
Мне стало жить намного легче.
От встречи до встречи
Я думала: всё, моё сердце
Уже спокойно,
А душа забыла его.
Но с каждой встречей
До меня все яснее доходит,
Что мне никуда не деться,
Что я все сильнее люблю его.
Нет на земле человека любимей его,
Настолько далекого
И близкого сердцу,
Настолько дорогого
И навсегда потерянного.
Судьба - наша разлучница.
Он был жестоким уроком,
Оставившем след на всю жизнь…


Рецензии