тыпрости
За то, что не смогла я
Оценить твою любовь...
Прости за то, что я дала
Надежду твоему сердцу
Любить навеки и быть твоей...
Прости за то, что я тогда
Не знала, что есть на свете
Настоящая любовь...
Прости за то, что
Не люблю тебя...
Прости за то, что любовью
Называла совсем не то...
Прости за то, что на своем
Пути я встретила другого
И не смогла остаться твоей...
Видно так было угодно Богу...
Надеюсь, ты меня простишь
И не осудишь за сказанную
Мною правду...
Свидетельство о публикации №104020200551