Глупость

Любовь – безумие глупцов
Хотевших сделать мир
Свободным от тугих оков
Сковавший пьяный пир.

Но получилось как всегда,
Не то, что мы хотели.
А получилась ерунда,
Об этом оды пели.

Чудовище создали мы,
Животное, что может в раз.
Из капли света сделать море тьмы,
Мы виноваты, мы ... простите нас.


Рецензии