Вечно твой

Твои прекрасные глаза,
И речкой по щеке слеза.
Когда смотрю я на тебя,
То сердце прыгает любя.

Не станет, если, вдруг тебя,
Исчезну в тот же миг и я.
И те слова, что нет любви,
Как раны в сердце пролегли.

И разум потерял я свой,
В глазах твоих (всегда с тобой).


Рецензии