Утро

Засеребрилась на траве роса,
Рассвет окрасил простыни в бордовый,
В пылу любви родился новый день.
Сейчас я посмотрю в твои глаза
И подниматься снова станет лень,
Опять в любви встречаем вечер новый.
В постель тебе я кофе принесу –
Об этом я уже давно мечтала –
И, обжигаясь, скажешь ты – любовь
Бессмертна… Я сегодня вновь
Тебя от одиночества спасу,
Что спряталось к тебе под одеяло.
И, мой вопрос опять предвосхитив,
Ответишь ты негромко – да, люблю.
Любовь – бессмертна, тихо повторю я,
И пряди пепельных волос целуя,
Ответные признанья нашепчу.


Рецензии