Ты опоздал...

Ты думаешь, что я
все также люблю,
думаешь ничего
во мне не изменилось,
что время, когда
ждала тебя, не сломило
и я тебе верна,
чиста душою...
все это не так.
поверь, я всем
своим сердцем любила,
но это было давно,
мои чувства остыли,
потух тот огонь...
а ты вернулся,
когда я перестала
молиться и верить,
засохли все слезы,
я перестала ждать.
вернулся, когда
я начала свой
новый путь...
ты знаешь...
теперь уже поздно...
но ты по-прежнему
веришь и любишь,
а я боюсь,
боюсь разбить
твое сердце,
боюсь причинить боль.
ну как сказать,
что все забыто?!
как сказать,
что я уже не та?!
ведь ты уже
приготовил кольца
к нашей свадьбе,
не спрашивая меня,
ты спланировал все,
за исключением
маленькой детали...
я больше не твоя...
мне очень жаль,
что так получилось,
но виноват в этом
только ты...
пустота в моем
сердце - вот награда
за любовь к тебе...


Рецензии