твое сердце отныне мое,
но ведь я поиграюсь и брошу,
просто я тебя не люблю.
да, я знаю, это жестоко,
прости меня за эту боль.
мое сердце мне неподвластно,
я не могу тебя полюбить...
знаю, ты очень хороший,
ты замечательный друг,
от тебя мне больше не надо,
прости, что я не вру...
ты знаешь, в жизни
так часто бывает,
ты любишь, а тебя нет...
это похоже на замкнутый круг.
интересно...
взаимность вообще бывает?!
или это всего лишь
придуманный миф...
Свидетельство о публикации №104020200532