Я стану лишь воспоминаньем
Я стану одним из тысячи имен
И перестану быть твоей любимой
Сяду в вагон, прикурю и забудусь
Уеду прочь от тебя далеко-далеко!
Уеду туда, где ты уже не услышишь
Как бешено бьется сердце
Не услышишь, как я тебя зову
И как мне тебя не хватает
Потянутся долгие дни одиночества
Ты тоже станешь лишь воспоминаньем
Станешь одним из тысячи имен...


Рецензии