………………………………………….
…………………………………………..
Сидит, как мышка, до поры
И тихо шепчет "Отойди
Оставь, забудь, не обмани"
Плетет узоры из тоски
И трет уставшие виски
Устала жить, устала ждать
Счастливым мышку не понять
Так проходите стороной
Своей исхоженной тропой
Туда где солнце и любовь...
.......
Оставьте мышку до поры
в глубокой темноте норы


Рецензии