Атомный распад любви

  Ты слушаешь и не слышишь меня,
  Я смотрю и не вижу тебя.
  Пора поставить точки над и:
  Мы давно друг друга разлюбили.

         Как мы с тобой ночи проводили,
         Как страстно и пылко мы любили
         Ночами грёз, ночами любви
         С вожделением, с жаром в крови.

  Но не всё в подлунном мире вечно:
  Не бывает любовь бесконечна,
  Рождается и умирает.
  Эту истину каждый знает.

         Любовь уставшая, не сильная,
         Любовь двоих не единая
         Гибнет, как атомное ядро,
         Когда распадается в миг оно.

           ***
Яндекс.О любви.Картинки.20.02.2013г.


Рецензии
Это Вы - в продолжении нашей темы??? Строчка "Любовь не бывает бесконечна" мне явно что-то напоминает!
С уважением,

Арсен Романов   02.02.2004 10:14     Заявить о нарушении
Арсенчик! Прошу Вас прочитать мои замечания -небольшая правка размера Вашего стиха ЛИМИТ ЛЮБВИ.
С уважением и извинениями,

Владимир Фрунзе   02.02.2004 12:00   Заявить о нарушении