Голубой конверт
Подарок сей бесценный,
Я не умею оценить.
И как благодарить,
Того, кто отдал мне
С цветастой лентой голубой конверт.
Когда я ангелом была возможно.
Одна средь облаков
И только вольный ветер,
Крыла мои шутя перебирал.
А я взирала молча.
На суету сует.
Внизу, где люди.
Все мне было безразлично
Лишь вкус свободы,
Вольной птицы,
Чуть трепетал на сомкнутых утах.
Возмоно демоном,
Вгорниле ада,
Я в всполохаха огня играла,
Меж ними только счастье находила
Я не любила,
Никогда,
Одна,
Среди клубов зловонной серы обитала.
Но пробил час,
И голубой конверт
С цветастой лентой
Я нежелая приняла.
Последний раз взирая
На суету сует. Вдыхая
И волю и всполохи огня
И бледность нежных рук,
В которых,
Голубой конверт.
Свидетельство о публикации №104020200522