Всему своя любовь
Ну, что ж, всему своя любовь.
Всему свое предназначение.
Когда-нибудь увижу вновь
Зеркал двойное отражение?
Когда в моих глазах твои
Как в бесконечность повторялись,
Когда в твоих словах мои
Переплетались и терялись.
Прощай! Не век же вековать!
Тебе самой любовь – что мука.
Я в мыслях прошепчу «разлука»,
А в сердце – «встретимся опять».
Свидетельство о публикации №104020200521
С уважением,а может и не только....
Чп 07.06.2005 16:00 Заявить о нарушении