Алкогольная тьма кк. ба

Моё лицо полно тревоги,
И брови вверх обращены,
Я не пойму, как люди могут
Сгорать от алкогольной тьмы.

И шаг за шагом, выпив зелья,
Забыв всех близких и друзей,
Из памяти стираются минуты
Прекрасной юности твоей...
 
Не жаль мне твоего сознанья,
Не жаль поступков в забытьи,
Лишь жалкое твое существованье
В объятьях алкогольной тьмы...

Я не пойму лишь одного момента,
Не уж-то не боишься ты утра,
Когда проснешься и поймешь вдруг,
Что твоя девушка ушла...
22:08 / 30.01.2004


Рецензии