Любви акордион

Вы били для меня прекрасных дней затмением
Тогда давно. Весной. В забытии времён
Мы были счасливы, но разбежались мнения
Моих и Ваших слёз. Лишь в душах пел акордион.

Мы из акордов поцелуев струны свили
И в рифму жизни их вплели. Но услыхали только стон.
Нам сладострастным стон казался. Только мы забыли
Что арфа-жизнь фальшивит. Чисто лишь звучал акордион.

И тчетно арфу мы настраивать пытались
Тогда сердца наши звучали в унисон.
Но сон прошёл. И мы в реальной жизни оказались.
В ней я теперь один. И лишь в моей душе поёт акордион.

Моей Масюсичке посвящаю...
Киев, 31.01.04


Рецензии