Больна

Задумав наскоро желанье
Я улетаю высоко
Исполнив слабое рыданье
Поверить в радость так легко

И возвращаюсь Я с надеждой
В мой мрачный дом, где Я больна
Где в сон тоскливо-бесконечный
Погружена

Где в хороводе серых масок уже СЕБЯ не узнаю
Бродить меж вечно черных красок
Так устаю

САМА С СОБОЙ всегда и всюду
От одиночества больна
Я вечный мученик, Я буду
Всегда одна...


Рецензии