Не суждено

Колокольчик, колокольня
Звон - оглохнуть не боюсь
Мне бежать бы от покоя
Я ж на ветер все молюсь

Воют волки, воет вьюга
Звезды гаснут в темноте
Не найдем с тобой друг друга
В этой мрачной красоте


Рецензии