Черно-белое кино
На черной ткани рождаются белые пятна!
Если б вы занали, с каким жестким холодом
Шепчутся снег с асфальтом невнятно...
Черно-белые улицы нечетко прочерчены
Среди одиноких черно-белых домов.
Черно-белые люди... их лица засвечены.
Странно-призрачный сонм беспокойных снов.
Черное, Белое - цвета сотворения.
Извечная тяга, неизменный контраст.
В черно-белом кино - наша жизнь лишь мгновение.
Неуверенно пройденный черно-белый наст.
Свидетельство о публикации №104020200460
Всегда рада Вас видеть. С теплом
Клена 09.07.2004 09:05 Заявить о нарушении