Наша сказка Сказка для тебя!

Любимый мой, открой свои глаза –
Вокруг тебя родное королевство.
Ты император. И твоя стезя –
Быть королем отныне повсеместно.

Ты помнишь себя в прошлом? Юный принц,
И лучший друг твой - белый жеребец.
А тысячи прекраснейших девиц
С тобой пойти мечтали под венец.
От взгляда твоего слегка краснели,
А от улыбки падали к ногам.
И твой портрет, исполненный в пастели,
Хранили бережно десятки тысяч дам.
О доброте твоей слагаются легенды,
Твой образ стал мерилом красоты.
Поклонницы дарили свои ленты,
И разноцветными охапками цветы.
Но лишь одну воспел ты в серенаде.
По вечерам, забравшись под балкон,
Ты требовал – не поцелуя, только взгляда.
И только взглядом этим был ты опьянен.
И трауром покрыли свои лица,
А заодно и морды лошадей,
Все дамы, бабушки, девчонки и девицы,
Когда ты предложенье сделал ей.

Любимый мой, открой свои глаза!
Нас ждет мечта. И наше королевство.
Быть королевою теперь – моя стезя.
Нам друг от друга никуда не деться…


Рецензии
Счастья вам и радости!
Мира, любви, тепла.
Пусть минуют гадости.
Будет к вам жизнь добра!

Лина Цева   04.02.2004 19:32     Заявить о нарушении