Вы не поймёте...
Туманная, заблудшая душа,
Израненная, в сущности калека
Бегу, скользя по лезвию ножа.
Стою над пропастью, пытаюсь крикнуть,
Но в горле ком удушливый стоит.
Рвануть бы вверх, понять, поверить, вникнуть,
Разрушить прошлого увесистый гранит.
Мне время - смерть, оно не лечит раны,
Мне солнце - боль в глазах, усталость век,
Дожди холодные - на теле шрамы.
Из мыслей - стен не совершить побег.
Я буду вечно мучиться от боли,
И задыхаться в этой жизни - пыли,
Где каждому назначено по роли.
Вы не поймете, вы так не любили.
Свидетельство о публикации №104020200442
Мне понятен и близок этот крик души...
А время лечит, но медленно...
С теплом
Романова Людмила 07.02.2004 23:47 Заявить о нарушении
А может время все-таки не всех лечит?..
Спасибо за понимание
Виктория Кирк 08.02.2004 05:07 Заявить о нарушении