Любимая моя
Если нежно любишь ты.
Ночь - еще не расставанье,
Коль в душе у нас цветы.
Всё едино - мысли, чувства,
Смех, улыбки и слова.
Свет во тьме и Счастье в грусти,
В жизни - мистика одна.
Чувств вулкан, волна желанья,
Лед и пламя на душе,
Ласка, коей нет названья,
На пределе мы уже…
Всё, что происходит с нами –
В Сказке нашей сохраню.
Я сольюсь с тобой устами –
«Милая, тебя люблю !»
Свидетельство о публикации №104020200430