Помириться и любить

Не злись дорогая, злоба - ложь.
Меня все равно ты не скоро поймешь.
Не стоит нам грызца, а стоит любить.
Тебе предлагаю я ссору забыть.

Забыть про ублюдков и про идиотов.
Забыть то что люди бывают больны.
Забыть про нахалов и прочих уродов.
Забыть - то что лень нам мешает прийти.

Прийти, помириться, напиться, забыться.
Прийти ведь не просто, а только с тортом.
Тортом покидаться и снова влюбиться!
В кого?? ну в меня же!!! (сначала напьемся а секес потом)

Ну в общем дерзаю, пишу вам на  мыло.
Реальный пацан, перед Богом и так.
Моя вот любовь к вам еще не остыла.
А ваша любовь?? Где она??  Mother fuck!!!!!

Пишу вам тираду. Быть может напрасно???!!
Меня вы наверно решили забыть??
Забыть меня можно, но не безопасно.
Любовь иногда может даже..... убить.

Убить вашу злобу! Убить вашу слабость!
Разочарованье - засыпать землей.
И сверху поставить табличку на камне.
"Так выпьем  ж за здравье, а не за... упокой!"


Рецензии
Немножко непонятен ритм, но в целом замечательно!
..., трули & форева ёрз,

Эми Ли   04.02.2004 15:46     Заявить о нарушении
да так себе стих ;-) на самом то деле

спасибо

Gar   05.02.2004 01:50   Заявить о нарушении