без страха и упрека

Без страха и упрека я лезу на стену, без страха и упрека я сжимаю свои кольт.
Без страха и упрека разорваны вены. без страха и упрека я столько сделать смог!
Мной овладела тайна, мной овладел испуг, но ты мой кольт надежный навеки верный друг.
Не дай мне уснуть не дай мне забыться. Не дай мне проснуться от выстрела вдруг!

Но и коль  и черт не брат, во тьме всегда дорога и не видать конца той мертвенной зари.
Но может быть, в конце я повстречаю Бога. Он скажет мен "Прощен"! И я смогу уйти.
Забыться и уснуть, и может никогда уж ни встретиться со злом таким  прелестным мне.
Во тьме  моя дорога во тьме моя потеря, во тьме мой дом на случай оплошности в судьбе.

Но что вы там в раю!!!!??? Все дуете на дудках. И невдомек вам всем людские потроха!!
Я все же не эстет. Спущусь на землю уткой. Меня убьют, съедят, узнаю Я тогда.
Что там внутри у них. Какие промежутки, в сердцах, в душе, в желудке, какие там дела.
Нет дела до того, что больше не воскресну, уж лучше камнем пасть, чем с вами петь в раю.


Рецензии