Для тебя

Это влеченье не тала
Это влеченье души.
Ты слышала, как шелестели
Вдали на реке камыши?
Послушай свист ветра, крик птицы,
Взгляни на рождение дня.
На это я буду молиться,
Ведь это же все для тебя!

9.I.2003г.


Рецензии