Яд

Боль, не боль, ты теряешь покой блять,
Ужас и страх овладевает тобой опять,
Твое сердце болит, неспокойна душа,
И минуты твоей жизни идут неспеша,
Ты забросила школу, друзей и подруг,
И к тебе не приходит самый близкий твой друг,
Для тебя жизнь закончена, ты понимаешь,
И больше нет сил терпеть, ты умираешь,
Ты обманываешь маму и домой приходишь поздно,
Ты глотаешь таблетки, на игле сидишь серьезно,
В голове одна проблема - уколоться и забыться,
А маме твоей, какую ночь уже не спится.
Ты изменилась в душе, и  взгляд стал жестоким,
Ты готова на все, чтоб не мучиться от ломки,
Ты воруешь и грабишь на улице поздно,
Спишь со всеми подряд, чтоб купить себе дозу,
Ты жалеешь о том, что попробовала это,
Твои руки исколоты, во рту сигарета,
Ты готова лечиться, но ни что не помогает,
Без наркотиков жизнь только боль вызывает,
Ты не можешь терпеть, жить становится сложно,
Но избавиться от этого уже невозможно,
Ты решаешь умереть, убегая от боли,
Вот такая всегда наркомана ждет доля.


Рецензии