В бою не видно пуль
Стреляют в нас
стреляем мы
И пули, попадая в цель, теряют форму красоты
Не видно пуль,
их только слышно
И боль слышна
Которую пока не видно
Слышна по ту по эту строну окоп
Уродует и убивает смертельная краса,
что только в воздухе слышна
А после боя на рассвете остается лишь красная роса
Свидетельство о публикации №104020200344
Игумнов Сергей 02.02.2004 04:35 Заявить о нарушении
Последний 02.02.2004 04:47 Заявить о нарушении