От любящей, но нелюбимой

Хочу своей боли долю.
Не больше,не меньше. Всю.
Частичкой себя в неволе твоей
ощущать хочу.
Наверно, жалеть не стоит
царапины в ткани душ.
Наверно, любые роли
важны в этом мире блуж
дающих по обрыву
в попытке сорваться вниз,
за счастьем, покрытым пылью
несчитываемых страниц.

Не трать в пустоту сло/ва,
а в сердца коли лист.
Не будем считать новым,
Что в каждом из нас - мазохист.


Рецензии