Депрессивное

Не сходи с ума - не время
Дым часами поглощать;
Не считай на стенах тени -
Слишком больно их считать:
Вспоминать лицо за каждой,
Что давно исчезло в ночь...
Все, что было лишь однажды,
Отогнали годы прочь...
Треск огня в печи тревожит
Твой уставший сердца стук.
Тени дышат. Пальцы гложет
Боль сплетенных вместе рук.
Не сходи с ума, покрепче
Жми в груди свой страшный смех.
Впрочем...Сумасшедшим легче
Жить, теряя вся и всех...


Рецензии