На кой!
На кой!
Не интересен мне, как ангел в небе.
С младенческих ногтей боюся высоты,
к тому же ангелы как правило - просты
и безутешны...
Смешны (под рифму надо б...)
СмЕшны!
короче, шёл бы ты...
.
Во тьме кромешной,
когда по шву трещит день уходящий,
колдуй, колдуй... "я - баба, а ты дед..."
Что говоришь? Не слышу...
Где обед?
Так ночь...
Ах ты мой...
Йагупоп мой говорящий...
ЧУР-ЧУР МЕНЯ.
Уууу... ты какой...
Свидетельство о публикации №104020200307