забыв кто я

Я забыл… как так можно?
Я забыл и во тьме помирал.
И глаза я открыл тревожно.
Я свободен и это не рай!

Как же можно топить человека?
Если он как бревно плывёт!
И от мыслей до боли резких
Не за что, не когда, не нырнёт.

Открываю глаза… вижу руки…
Что устало под воду суют…
ужаснувшись в глаза заглянул я…
ВСЁ уйду и меня не вернуть…


Рецензии