Песни про дураков

Жаль, нет стихов о Правде, о Народе…
Про дураков, кто нынче снова в моде

Слагают песни, сказки и поэмы,
А слушать их – что видеть эритемы.

Идеи нет, всё только ради славы,
Какой-то бред, лишь детские забавы.

Банальность – не порок, ни кто не спорил
И а втор – не пророк, кто всё устроил.

Нет нужных тем? Оно мне не понятно
О чём ты пишешь? Слушать не приятно!

Ах, в общем, ладно, мне пора идти,
Свои я песни буду петь в пути.


Рецензии
Вот и последнее. Как и обещала, прочитала все.
Всё очень здорово! Рада, что на этом сайте есть такие авторы.

Лури   06.06.2004 20:21     Заявить о нарушении