Не жалей меня мама, не надо...

Не жалей меня мама, не надо.
Я не стою слезинки твоей.
На душе опустевшей так горько,
Мне от слез твоих только больней.

Вот опять не сложилось, не склеилось,
Жизнь проходит, а счастья в ней нет.
Запоздалые мысли приходят,
А не я ли виновник всех бед.

Был бы я не такой, все иначе,
В жизни этой случиться могло,
Отвечая на эти вопросы,
Я считаю, что мне повезло.

Потому, не жалей меня мама,
Не ищи утешенья слова,
Все равно я тебе благодарен,
Что таким ты меня родила.

02.02.04 г.


Рецензии