Леди Свобода
огонь и дым.
Холодный ветер бил в лицо
и чёрт с ним…
Была холодная весна
и снег расцвел,
горели капельки дождя
живым огнём.
Окно открыто для тебя,
чуда ждём.
Летели искорки
из глаз,
немая боль,
но не твоя на этот раз,
Бог с тобой.
Ты шла по жизни, смеясь,
плакать тебе довелось
и, кажется, жизнь удалась,
но что-то оборвалось.
Потеряна с миром связь.
Ты не такая, как все,
не нужен твой жаркий, твой чуждый взгляд
этой холодной весне,
Леди Свободы.
Свидетельство о публикации №104020200028