Посвящение стихире почти серьёзные стихи
Медным тазом
Тут никаких сомнений
Нет
Время проглотит
большим унитазом
Божественный смысл,
Графомании бред
Глейзер наконец
Заткнет фонтан
Тот который у него
Есть
"Стихи" его
Сожрет таракан-
Виртуальных руин
Месть
Молью поест
Рецензии скверные
Клоны погибнут
Как овечка "Молли"
А с ними стихи мои-
Друзья верные
Но им и не надо
Другой доли
Друзья! Со-поэтники!
Никто нас читать
не будет!
Читателей нет-
одни писатели
В граните скважин
для воды не бурят
И рейтинги не друзья-
предатели
Сломаем все!
Камня на камне
Не оставляя
А на этом месте
разобьём клумбу
Цветов не посадим
Под магнитофон
Споём и спляшем
"Тумбу-Юмбу"!
Свидетельство о публикации №104020200262
ничего стих, но больше позитива!!!
Юмми 20.08.2004 00:57 Заявить о нарушении
Александр Невский 20.08.2004 17:03 Заявить о нарушении