Лучше Шекспир... Евгении К

Закрыв окно, своей подруги - «Аси»,
сейчас, наверное, уже ложишься спать...
Скажи мне милая, как жизнь твою украсить?
Я не придумал, что пообещать!

Ты говоришь: - «Прости за безрассудство...»
- я понимаю, чем грозит мне это.
Похоже, в этой пьесе я Меркуцио,
но Бог храни тебя от участи Джульеты!

Спаси меня от страшного укола,
«Каков твой жребий», ты поймешь потом!
Будь счастлива, притворщица Виола,
с тобою рядом счастлив быть Шутом!


Рецензии