Песня

Еще солнечный свет рассыпается звонко,
Но уже на рассвете холодеет заря.
Вот и сердце окутала тонкая пленка
Сентября, сентября, сентября.

Отгремели расскаты веселого грома
И на смену приходит дождливый закат.
Облетевшие листья, как ненужные строчки
Догорят, догорят, догорят.


Рецензии