Откровениеот

 Каждый думает ,что он -идеал.
 Самый умный на свете мудрец.
 Друг другу вторят:"я где-то читал,
 Или сказал мне об этом отец."
 Каждый внутри-чистый алмаз,
 Себя превозносят повыше Закона.
 И целятся шилом ближащему в глаз,
 Как дело доходит до труб Иерихона.
 А кто вы в натуре?Вы в сущности-прах.
 Вы пепел костра бесконечной Вселенной.
 И дымом печей воняет ваш страх,
 Вам всем в оконцовке стоять на коленях.
 Не думайте так,что люди Венец,
 И что человек есть Вершина и Сила,
 Нам всем уготован единый конец,
 И только душа вас пощады просила.
 Не выстроишь планов на том чего нет,
 Ведь завтрашний день может быть не случиться,
 На вечный вопрос,подготовь свой ответ,
 И может быть свет и в тебе загориться.
 Сломай штык гордыни,прими всё как есть,
 Твой мир не такой как он был изначально.
 И этого вам нигде не прочесть,
 Поскольку всё это до смерти печально.
 


Рецензии