Прошу, ответь!
Было много от жизни взято:
Мы мечтали с тобою, слились...
Было счастье! А помнишь, когда ты...
Я готов подарить тебе все,
Драгоценная, будешь моею?
Отвернешь ты угрюмо лицо...
Не могу...я тобою болею!
Не понятно мне, чем ты живешь,
Чего хочешь от жизни?- страдаю...
И в неведеньи трудно мне жить,
Часто боюсь: "А вдруг потеряю".
Что же дальше?- ответь мне сейчас:
Ты со мной иль останешься птицей?
Ну пойми, мне все нужно узнать,
Как дитя, прекрати, наконец, злиться.
Ты подумай...тебя провожу я сейчас,
Завтра встретимся снова:
Ты придешь, чтоб женою мне стать
Иль проститься, не сказав мне ни слова.
Свидетельство о публикации №104020201740
Антонова Римма 25.11.2006 14:12 Заявить о нарушении