***

Этот мир немой
Этот мир немой
Он самодоволен
И самодостаточен
Общею душой
Равнодушно пряничен
Мирно упорядочен.
Делать все что выгодно
Почитать морали
И во что-то верить
Для успокоенья
Обожать искусство
Красочной эмали
И жить в рамках правил
Недосотворенья.
И не будет бунта
Он для вас лишь деньги
И не будет шоу
Деньги во сто крат
Кокаинный парус
Подниму на стеньге
Break on through
(To the other side)!


Рецензии