Босиком по узорам жизни

  Босиком по холодному полу
  Босиком по разбитым бутылкам
  Оставляя капельки крови
  Как узор на странной картине

  Их потом нарисует мальчишка
  На моей одинокой могиле
  Как следы быстропройденной жизни
  В равнодушно лежашей пыли

  Босиком по холодному полу
  Простыня вся измазана кровью
  Ведь о ней так никто и не вспомнил
  А на ней  есть история жизни....

                1.01.04г


Рецензии